KEBAKARAN LANDA RUMAH PENDUDUK DUSUN IV DESA ARENAN

28 Februari 2023 15:05:31  Administrator  183 Kali Dibaca  Berita Lokal

Salah satu rumah penduduk di Desa Arenan, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga terbakar pada hari Selasa, 21 Februari 2023. Kebakaran tersebut melanda rumah warga Dusun IV tepatnya di RT 001/RW 008 milik Tuminah.

Kronologi kebakaran dimulai saat Tuminah sedang menyalakan tungku dan lupa untuk mematikannya saat hendak  pergi meninggalkan rumahnya pada pukul 16:00 WIB. Warga berdatangan untuk membantu memadamkan api yang telah menghanguskan bangunan dapur milik Tuminah.

Beruntungnya, tidak ada korban jiwa dari insiden ini dan hanya terdapat kerugian bangunan dapur yang terbakar karena apii dengan cepat dipadamkan.