KEGIATAN MUSYAWARAH DESA (MUSDES) DESA ARENAN

22 Desember 2023 23:35:25  Administrator  126 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari Jum'at, 22 Desember 2023 telah terlaksana kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) Penetapan Rencana Kerja Pembangunan 2024 sebagai tindak lanjut hasil dari Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbang Desa) Desa Arenan.

Dalam acara Musyawarah Desa ini dibuka oleh Kepala Desa Arenan, serta dihadiri oleh Camat Kaligondang, Kapolsek/Babinkamtibmas Kaligondang, Danramil/Babinsa Kaligondang, Sekdes, Kasi/Kaur, serta Pendamping Desa.

Acara dimulain pada pukul 20.30 WIB dimulai dari pembukaan, sambutan serta dilanjut dengan penetepan BLT DD dan APBDes Arenan. Kemudia pukul 22.15 WIB pembentukan TPK Desa Arenan kemudian diakhiri dengan doa dan penutup