UCAP RASA SYUKUR, PEMERINTAH DESA ARENAN ADAKAN TAHLILAN MALAM 17 AGUSTUS

18 Agustus 2022 02:42:23  Administrator  154 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selasa 16 Agustus 2022 pukul 20:00 WIB, telah diadakan tahlilan malam 17 Agustus yang mana merupakan malam Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77.

Acara tersebut merupakan bentuk penghormatan dan rasa syukur kepada pada Pahlawan yang telah berjasa dalam memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia. Dihadiri oleh 37 orang yang mana terdiri dari unsur Karang Taruna, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pemuda, dan Perangkat Desa. Sebelum doa tahlilan dimulai, Kepala Desa memberikan sambutan dan pengantar mengenai pentingnya doa dan rasa syukur penghormatan kepada para Pahlawan.

Acara berlangsung khidmat, diakhiri dengan makan bersama dan acara selesai pada pukul 22:00 WIB.